当前位置:首页 > 信息正文
安岳县安排部署迎接市安委会安全巡查准备工作
发布时间:2018-09-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年9月11日,安岳县召开会议安排部署迎接市安委会安全巡查准备工作。县政府副县长、县安委会副主任谢廷龙出席会议并讲话。

  会议强调,开展安全生产巡查,是贯彻落实党中央、国务院决策部署和习近平总书记、李克强总理批示指示精神的重要举措,对于增强各级安全生产的责任感和紧迫感,发现和解决安全生产工作中存在的问题,推动安全生产责任制全面落实,具有十分重要的作用。要深化认识,提高站位。站在讲政治、促发展、保稳定的高度,充分认识巡查工作的严肃性和重要性,准确把握巡查要求,全力做好巡查准备各项工作。要细化措施,落实责任。结合本乡镇、本部门实际,全面排查安全隐患,加快推进问题整改,健全完善规章制度,全面进行查缺补漏。要统筹协作,全面推动。各乡镇、各部门、各企业要树立“一盘棋”思想,密切配合、通力协作,抓好重点领域、关键时段、工作纪律、督促指导、宣传教育、资料准备等工作,确保安全生产万无一失。

  县安委会成员单位分管负责人,各乡镇人民政府分管负责人、安全办主任,部分企业分管负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻