当前位置:首页 > 信息正文
【扫黑除恶】安岳县团结乡多举措做好扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018-09-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为充分发挥基层党组织在扫黑除恶专项斗争工作中的先锋模范作用,安岳县团结乡多举措做好扫黑除恶专项斗争工作。

  一是强化领导,制定方案。多次召开扫黑除恶专项斗争工作会,明确将扫黑除恶专项斗争工作作为当前重点工作来抓,成立扫黑除恶工作领导小组,制定工作方案,明确职责,层层压实责任。二是明确重点,强化宣传。依托农民夜校、“三会一课”、院坝会等形式,学习习近平总书记对扫黑除恶专项斗争作出的系列重要指示精神和中央、省委、市委、县委对扫黑除恶专项斗争作出的系列安排部署,切实增强“四个意识”,着力营造党员积极行动、群众广泛参与的扫黑除恶宣传氛围。三是推动落实,强化督导。扫黑除恶领导小组对基层党组织的扫黑除恶工作进行检查指导,确保工作落地落实、取得实效。(团结乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻