当前位置:首页 > 信息正文
资阳市雁江区考察组到安岳县考察学习
发布时间:2018-09-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,由雁江区商务局、雁江区碑记镇人民政府和碑记镇牛角山水果种植专业合作社组成的考察组到安岳县考察学习柠檬专业合作社运营和柠檬出口安全示范基地建设管理及申报工作。

  考察组一行来到万达柠檬联合社学习合作社的各项规章制度,并就合作社运营管理、农资和产品统购统销、无人机施药等新技术运用推广进行了深入探讨。随后,考察组一行还到柠檬产业局学习柠檬出口安全示范基地日常管理工作,就示范基地申报工作中可能出现的各种问题与柠檬产业局业务股室进行交流。考察组对安岳县多部门协力共建国家级出口柠檬质量安全示范区工作以及农民专业合作抱团组建联合社的先进运营经验表示肯定,并表示将认真学习推广安岳经验,促进雁江区柑橘产业转型发展。(县商务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻