当前位置:首页 > 信息正文
四川华通柠檬公司喜获2018中华品牌商标博览会金奖
发布时间:2018-09-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,2018中国国际商标品牌节暨中华品牌商标博览会在河北省唐山市举行。会上,安岳县四川华通柠檬有限公司获得2018中华品牌商标博览会金奖。

  四川华通柠檬有限公司以“安岳柠檬”地理标志证明商标授权使用人身份代表资阳市参加博览会,该公司展销的“安岳柠檬”“柠檬冻干片”等系列产品与来自全国30多个省市的数百家企业的地标产品集中亮相,深受消费者的喜爱。该公司获得“安岳柠檬”地理标志证明商标授权使用至今,大力发展品牌建设,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,着力打造以“安岳柠檬”为代表的特色生态系列农产品品牌和区域公用品牌,助力乡村振兴战略。(县工商局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻