当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人大常委会主任刘云到南薰镇红山村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-09-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年9月10日,安岳县人大常委会主任刘云到南薰镇红山村调研督导脱贫攻坚工作。

  刘云一行到南薰镇红山村查看村党群服务中心建设情况,详细了解项目资金筹备、工程建设进度等情况。刘云强调,要多方筹措资金,确保项目资金落实到位;要加快项目建设进度,在保证质量和安全的前提下,尽快完成投入使用;要积极思考如何拓展阵地功能,充分发挥其宣传和服务的作用。

  在随后召开的座谈会上,刘云听取南薰镇党委书记和红山村第一书记关于红山村基本情况、贫困村退出指标达标情况、贫困户满意度、人居环境情况汇报,对该村脱贫攻坚工作予以肯定。刘云强调,要进一步开展进村入户大走访,了解工作落实、群众诉求、群众满意度等情况,收集意见建议,为下阶段工作打下基础;要积极开展“六个一”活动,加强与贫困户沟通交流,切实提高群众满意度;要围绕贫困户“一超六有”、贫困村“一低五有”等相关脱贫指标,做好对照检查,查缺补漏,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

  县人大办、县经科信局相关负责人参加调研。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻