当前位置:首页 > 信息正文
安岳妇女事业开启新征程
发布时间:2018-09-11 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县第十四次妇女代表大会圆满完成各项议程,顺利闭幕。
  会议选举了安岳县妇联第十四届执行委员会主席、副主席、常务委员,审议通过了《关于安岳县妇联第十三届执行委员会工作报告的决议》和《安岳县妇女代表大会代表常任制度》。
  会议指出,全县各级妇联组织和妇联干部、妇女代表要旗帜鲜明讲政治,强化政治担当,注重政治引领,提升政治功能,引领广大妇女听党话跟党走,推动妇女工作不断前进;要重整行装再出发,激励广大妇女争当安岳经济社会发展的生力军、争当美好生活的追梦者、争当文明新风的带头人,不断开创妇女事业新征程、新局面,共书社会新篇章;要深化改革强自身,努力构建充满活力的组织体系,建设高素质专业化干部队伍,积极营造风清气正的干事创业氛围,推动妇女工作科学化长效化,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的干事热情,全力开创妇女事业新局面,为建设“成渝中部开放发展前沿区”作出新的更大贡献。(资阳日报讯 安岳县新闻中心 秦文端)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻