当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人大常委会主任刘云开展教师节慰问活动
发布时间:2018-09-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年9月7日,安岳县人大常委会主任刘云走访慰问部分教职员工,为他们送上节日的祝福和问候。

  刘云一行先后到兴隆镇初级中学、李家镇中心小学进行走访慰问,详细了解学校师资队伍、校园文化、基础设施建设等情况,并向老师们致以节日的问候,感谢他们为安岳教育事业付出的艰辛努力。刘云希望,学校要继续加强教师队伍建设,增强教师教书育人的荣誉感和责任感;教师们要坚定理想信念,坚守职业道德,时刻牢记教师身份,用崇高的品格去感染学生;要强化学习,提高专业水平和能力素质,让学生在老师的带领下健康快乐成长。

  县人大常委会副主任刘春艳、县教育局等部门相关负责人参加慰问。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻