当前位置:首页 > 信息正文
许志勋率队开展教师节慰问活动
发布时间:2018-09-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  在第34个教师节来临之际,2018年9月7日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队到启明九义校慰问教师代表,为他们送上节日祝福和慰问金,并通过他们向全县广大教师、教育工作者、离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意。县委常委、宣传部部长杨云,县委办、县教育局相关负责人随同慰问。

  在启明九义校,许志勋一行看望慰问坚守在教学一线的优秀教师和困难教师代表,与他们亲切交谈,详细询问教育教学开展及家庭生活等情况。许志勋衷心感谢教师们的辛勤付出,希望要进一步增强教书育人的荣誉感和使命感,立足本职岗位,潜心钻研业务,不断创新,提升教育教学水平,推动学校教育水平再上新台阶。

  许志勋一行现场参观学校教学楼、操场等教育教学设施和校园环境,听取学校工作汇报,了解学校建设发展和教学情况,对学校教育尤其是推进义务教育均衡化发展所取得的成效给予肯定。许志勋要求,学校和教育部门要继续抓好义务教育均衡发展,加强师资队伍建设,积极推进教育创新,着力提高教育教学质量,打造教育教学品牌,努力办好人民满意教育,为安岳加快建设成渝中部开放发展前沿区、全面建成成渝中部特色县域经济强县作出积极贡献。

  受许志勋委托,杨云一行到永顺镇中心小学、人和镇三学村小学开展慰问活动,向教师们送上节日的问候和祝福。

  
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻