当前位置:首页 > 信息正文
安岳拟引资打造普州柠檬庄园
发布时间:2018-09-10 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

在第五届四川旅博会上签约1亿元
安岳拟引资打造普州柠檬庄园

  以“美好生活引领优质旅游”为主题的第五届四川国际旅游交易博览会于9月7日至9日在峨眉山市举行。安岳普州柠檬庄园项目正式签约,总投资约1亿元。

  据了解,本次旅博会共签约18个项目,东道主乐山市签约项目12个,资阳、泸州、眉山、宜宾、攀枝花、南充6市签约6个项目,签约总金额达到196.5亿元。

  我市“普州柠檬庄园项目”因前景广阔,区位突出等优势成功签约。该项目位于安岳县永顺镇唐寨村,初步计划占地300亩,内容以打造文化体验、生态观光和户外拓展等农旅综合体为主,目前计划投资1亿元,下一步,项目协议的内容、细节还需要进一步洽谈和完善。

  近年来,我市深入推进对外开放,旅游业也致力于改革创新,大力推广文化旅游创意产业园等优质旅游项目,形成了《资阳市促进乡村旅游产业发展十条政策》《资阳市促进旅游业发展的实施意见》等系列配套措施。

  “能在此次旅博会的签约仪式上占有一席,普州柠檬庄园的引领意义十分重大。”市旅发委工作人员告诉记者,目前,资阳正在全力打造“成渝门户枢纽、临空新兴城市”。在成资同城化发展进程中,在日益完善的政策促进下,我们希望有更多企业能关注资阳、投资资阳,来资阳发展,共拥美好未来。(来源:资阳日报 蒲敏)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻