当前位置:首页 > 信息正文
安岳县第十四次妇女代表大会胜利闭幕
发布时间:2018-09-03 信息来源:安岳妇联 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  
 

  2018年8月30日,为期两天的安岳县第十四次妇女代表大会圆满完成各项议程顺利闭幕。县委常委许婕出席大会闭幕式并讲话,县政府副县长朱晓霞出席会议。县妇联党组书记、主席谢杨主持闭幕式。来自全县各条战线的265名妇女代表出席闭幕式。

  许婕指出,此次大会受到县委、县政府、县人大、县政协的高度重视,全县各级妇联组织和妇联干部、妇女代表要抓好大会精神,特别是各位领导重要讲话精神的贯彻落实。许婕强调,全县各级妇联组织和妇联干部、妇女代表要旗帜鲜明讲政治,引领广大妇女听党话跟党走;要重拾行装再出发,引领广大妇女共书社会新篇章;要深化改革强自身,筑牢基层妇联组织基础。同时,希望大家以此次大会为起点,在县委县政府的坚强领导下,以创新大胆的担当和作为,为全面建成成渝中部特色县域经济强县和美丽繁荣怡然安岳贡献巾帼力量!

  大会审议通过了《关于安岳县妇女联合会第十四届执行委员会报告的决议》《安岳县妇女代表大会代表常任制度》,选举产生了县妇联第十四届执行委员会委员41名,选举产生常务委员11名,谢杨当选县妇联主席,唐晓红当选为副主席,游静当选为副主席(挂职),王冬平、唐文苹、蒙雪梅当选为副主席(兼职)。

  此次大会的胜利闭幕,展现了全县妇女同胞“巾帼不让须眉”的飒爽英姿,激励着全县妇女同胞不忘初心,砥砺奋进,为安岳决胜全面小康、推进社会主义现代化建设事业持续贡献强大的巾帼力量。(来源:安岳妇联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘洁)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻