当前位置:首页 > 信息正文
鸿星尔克(安岳)鞋服生产项目投产
发布时间:2018-08-22 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  
 

  8月21日,鸿星尔克(安岳)鞋服生产项目投产仪式在安岳经济开发区举行。副市长舒勇,副市长、安岳县委书记许志勋出席仪式并讲话。
  舒勇指出,鞋服产业是资阳“五大产业”之一,全市各级干部要以鸿星尔克项目落地安岳为契机,坚持贯彻“开放兴市、产业强市、创新活市、环境立市”的发展战略,充分借鉴学习“晋江经验”“晋江模式”“晋江精神”,积极承接成渝和沿海地区纺织鞋服产业转移,有序推进资阳鞋服产业向前发展,全力打造立足西部、辐射全国的“西部鞋都”。
  许志勋指出,鸿星尔克(安岳)鞋服生产项目的落地投产,必将充分发挥鞋服产业龙头企业的引领和带动作用,促进安岳鞋服全产业链条加快形成,进一步提升安岳鞋服产业的品牌效益、经济效益和社会效益,希望鸿星尔克集团要坚定投资信心,加大投资力度,将安岳项目打造成为鸿星尔克国内最大的鞋服生产基地。
  鸿星尔克(安岳)鞋服生产项目投资约5亿元,共分三期建设。项目全部建成后,将成为鸿星尔克在国内最大的生产基地,预计将实现年生产鞋、服约1500万双/件;预计实现年产值约20亿元人民币,年税收1亿元,带动就业约2500人。目前,一期已经建成生产线3条并投产。(吴双桂 记者 李远雄)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻