当前位置:首页 > 信息正文
成都富力地产开发有限公司来安岳考察对接项目
发布时间:2018-08-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,成都富力地产开发有限公司战略发展中心总经理舒一一行来安考察对接投资项目。资阳市贸促会副会长、市博览事务局副局长卿太燮,县委常委许婕陪同考察。

  考察组一行先后到宝森现代农业示范区、博尔大酒店实地了解现场配套设施建设等情况。在随后召开的座谈会上,舒一就企业涉及的酒店业、高端医疗、物流商贸、科技创新、体育、旅游养生、主题乐园等七大板块作了介绍,与相关部门负责人就棚户改造、柠檬加工与销售、旅游项目打造、特色小镇打造等多个项目进行深入交流探讨。同时表示,安岳区位优势明显,发展机遇良好,富力集团的投资建设方向与安岳的整体产业发展定位高度契合,希望进一步深化交流,力争在旅游开发、柠檬产销、基础设施建设等方面开展多点合作。许婕表示,富力地产作为房地产开发大型企业,有实力、有影响,对项目当地经济发展推动效果明显,将根据企业需求主动对接,加快促进项目合作,实现双方共赢。(县投促局)

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻