当前位置:首页 > 信息正文
安岳县旅游局召开党风廉政建设专题会
发布时间:2018-08-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县旅游局召开2018年上半年党风廉政建设专题会。

  会上,各党组成员按“一岗双责”要求,汇报各自分管领域如何落实党风廉政建设主体责任工作开展情况,既谈成绩,又谈问题,更谈下步工作打算,真正做到把责任扛在肩上、记在心上、落实在行动上。局党组书记就班子成员抓党风廉政建设工作情况一一点评并提出要求。一是着力开展“大学习、大讨论、大调研”活动,加强思想政治教育,做到思想上不想腐、不敢腐;二是着力于正风肃纪,狠抓分管领域党风廉政建设工作,重在加强日常监管和经常性的谈心谈话提醒;三是着力于监督检查,狠抓责任追究落实和“一岗双责”,重点排查廉政风险点,并制定行之有效的防控措施;四是着力于清政廉洁,当好干部群众的表率,树好旅游系统清廉形象。(县旅游局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻