当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开专题研究成都平原经济区协作项目会
发布时间:2018-08-10 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  8月7日,我县召开专题研究成都平原经济区协作项目会议,县委副书记、县长刘怀笔主持会议并讲话。
  会上,传达学习了市相关会议精神,县发展改革局汇报我县近年来与成都平原经济区合作交流情况。刘怀笔指出,要认真学习贯彻市上专题会议,要认真研究、吃透吃准,主动对接、系统筹划,真正把新机遇转换为新投入、新动能,引领安岳发展。
  刘怀笔强调,要认真落实省委“一干多支、五区协同”发展战略,充分发挥比较优势,深度融入全省区域发展新格局。要重点把握省上对成都平原经济区协同发展旅游业的安排部署,规划精品线路,打造精品景区,多层次多角度开展文化产业交流互动,积极创建旅游文化产业品牌。
  县领导谢廷龙出席会议,相关部门及乡镇负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;