当前位置:首页 > 信息正文
安岳县城管局多形式开展“八一”走访慰问活动
发布时间:2018-08-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县城管局多形式开展“八一”走访慰问活动。一是召开座谈会。在中国人民解放军建军91周年之际,召开以“共筑强国强军梦,同心奋进新时代”为主题的座谈会,动员和激励广大退役军人发挥优势和余热,继续弘扬“一朝着军装,终身为人民”的优良作风,不断推进全县城市管理工作高质量发展。二是开展“大走访”。按照“普遍走访、重点慰问、物质鼓励、精神激励”的原则,局机关、局属各单位党组织看望慰问退役军人、优抚对象等,为他们送去慰问金及大米、食用油等慰问品,详细询问其生产生活状况和身体健康情况,及时把党和政府的关怀、温暖送到他们心坎上。三是观看“教育片”。组织观看国防部宣传片《今日中国军队2017》、红色电影《建军大业》,通过影片鼓舞引导大家进一步坚定信心、发挥才干,继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,更好地为人民服好务、当好城市“大管家”。(县城管局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻