当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人大常委会副主任袁俐娟到天马乡宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
发布时间:2018-08-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县人大常委会党组副书记、副主任袁俐娟到天马乡宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神。  

  袁俐娟用通俗易懂的语言,深入解读了省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神的核心要义,深刻分析了资阳、安岳在全省、全市推动高质量发展决策部署中面临的新机遇,并就天马乡如何抢抓发展机遇,推动省市全会精神落地落实,提出四点要求。一要提高政治站位,坚决把思想行动统一到省市全会精神上来;二要深入学习领会,准确把握省市全会精神实质;三要广泛宣传发动,推动省市全会精神深入人心;四要全面贯彻落实,用省市全会精神指导推动各项工作。

  宣讲会结束后,袁俐娟一行还到土桥村走访慰问部分退役军人,向他们送去党和政府的关怀。(天马乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;