当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文化镇多举措学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
发布时间:2018-08-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县文化镇多举措学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神,推动省委全会和市委全会精神深入人心,切实把干部群众的思想和行动统一到省委、市委和县委的重大决策部署上来。

  一是抓组织领导。研究制定学习贯彻全会精神意见,制定宣讲方案,成立由领导干部、党代表、驻村干部和离退休干部组成的宣讲小分队,采取领导干部带头讲、集中宣讲、入户宣讲、院坝宣讲等方式,将宣讲活动延伸到20个村(社区)。二是抓宣传引导。充分借助QQ群、微信群、微信公众号、微博等新媒体,通过LED显示屏、宣传横幅、村务公开栏等平台广泛宣传全会精神,营造浓厚的学习宣传氛围。三是抓传达学习。通过召开党委会、党组织书记会、镇村干部会,听省委、市委、县委宣讲团宣讲,利用农民夜校、远程教育平台、QQ群、微信等媒介,传达学习省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神。四是抓贯彻落实。通过学习贯彻全会精神,围绕提振广大干部干事创业精气神,引导各村理清发展思路,选准发展项目,制定发展规划,落实发展措施,做好村集体经济发展,推动乡村振兴。(文化镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻