当前位置:首页 > 信息正文
安岳县房管局召开省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神宣讲会
发布时间:2018-08-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县房管局召开省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神宣讲会。

  会议传达了习近平总书记对四川系列工作的重要指示、省委推动治蜀兴川再上新台阶和市委加快建设成渝门户枢纽临空新兴城市的谋划部署,仔细分析当前资阳发展面临的有利条件和重大机遇。同时,传达中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,激发广大干部职工干事创业的积极性、主动性、创造性,鼓励大家始终保持奋发有为的精神状态。会议强调,学习宣传贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体职工要深刻领会把握全会精神实质,各支部要迅速组织传达学习、做好宣讲工作,持续深化“大学习、大讨论、大调研”活动。要扎实开展党建和党风廉政建设工作,严格按照责任制清单抓好落实,做好当前环保督查、安全生产、脱贫攻坚等重点工作。(县房管局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;