当前位置:首页 > 信息正文
安岳县第十六届人民政府召开第49次常务会议
发布时间:2018-08-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2018年8月8日,安岳县第十六届人民政府召开第49次常务会议。县委副书记、县长刘怀笔主持会议。

  会前组织学习了《安岳县县级财政专项资金管理办法》。刘怀笔要求,要进一步规范县级专项资金管理制度,进一步加强专项资金使用监管,着力提升专项资金使用绩效。

  会议传达学习市政府四届三次全体会议精神、研究贯彻意见。会议要求,各部门要及时传达学习市政府四届三次全体会议精神,对涉及的相关工作要认真研究谋划,特别要针对问题和差距,深入剖析问题原因,对标年初工作目标,全力抓好下半年重点工作,制定落实针对性措施,确保市政府四届三次全体会议精神在安岳不折不扣地落实。

  会议还审议《中共安岳县委办公室、安岳县人民政府办公室关于表扬2017年度民政工作先进集体和先进个人的通报(送审稿)》《中共安岳县委、安岳县人民政府关于表扬2017年度全县商务和服务业发展工作先进集体、先进个人、优秀商贸流通企业的通报(送审稿)》《中共安岳县委办公室、安岳县人民政府办公室关于表扬2015-2017年度网格化工作先进集体和先进个人的通报(送审稿)》等议题。

  副县长邹武超、彭建华、朱晓霞、谢廷龙、刘小彬,县政府办公室主任王建国出席会议;龙台发展区党工委专职副书记曾正伟参加会议;县人大常委会副主任袁俐娟、县政协副主席王安琳列席会议;县级有关部门负责人列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;