当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委宣讲团到岳阳镇宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
发布时间:2018-08-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委宣讲团到岳阳镇宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神。

  宣讲结束后,岳阳镇就贯彻落实会议精神提出要求。要加强学习,深刻领会精神实质。牢固树立“四个意识”,将学习全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,深入学习领会精神实质,以全会精神指导工作开展,推动省委、市委、县委决策部署在岳阳镇不折不扣落实。要加强宣传,营造浓厚学习氛围。班子成员要带头,各党组织负责人要负责开展不同层次的宣讲会,各驻村(社区)干部积极参与,广泛宣传学习省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神的重大意义,形成浓厚的学习氛围,促进全会精神的贯彻落实。要学以致用,推动各项工作再上新台阶。坚持以全会精神为指引,结合新形势新任务新要求,进一步理清发展思路,抢抓发展机遇,把学习宣传贯彻的过程深化为引领发展、推动工作的过程,推动岳阳镇经济社会发展再上新台阶。(岳阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;