当前位置:首页 > 信息正文
安岳:渝成制鞋产业园与成都置信联创强强联手
发布时间:2018-07-31 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月26日,安岳渝成国际制鞋产业园与成都置信联创科技有限公司顺利签约。双方将秉持“渝成置信共成长”的发展理念,把安岳渝成制鞋产业园打造成中国制鞋产业的第一平台。
  据悉,成都置信联创科技有限公司是成都置信集团和十分联创共同控股的一家新型产业园区运营服务公司。该公司专注新时代下的产业园区运营,致力于成为“中国领先的新型产业园区运营服务商”,以“产、城、融、网一体化发展”为业务抓手,协同产业决策、产业金融、产业运营三大核心业务,配套提供多元化、定制化的产品与服务。
  渝成国际制鞋产业园与成都置信联创科技有限公司的强强联手,将借助渝成制鞋产业园优越的地理位置,建成西南制鞋企业的聚集平台,形成生产、销售、研发、鞋材辅料、物流为一体的综合性鞋业新城。
  签约仪式上,渝成国际制鞋产业园发布了今年下半年的招商战略布局,明确了主要以西南制鞋为主要发展方向,立足四川、布局全国。(资阳日报讯 秦文端)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;