当前位置:首页 > 信息正文
【扫黑除恶】安岳县召开扫黑除恶专项斗争培训会
发布时间:2018-07-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年7月20日,安岳县召开扫黑除恶专项斗争培训会,传达全省扫黑办主任视频会议精神,进一步提升扫黑除恶专项斗争工作业务能力,深入推进全县扫黑险恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记、群工部部长、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长江应登出席会议并讲话。

  会议强调,各级各部门要充分认识此次培训的重要作用,在线索摸排上务求精准,依法打击上务求突破,在案件办理上务求依法,切实提升专项斗争的整体质效。要强化执行落实,牢固树立大局意识、服从意识、执行意识,主动作为、迅速行动,不折不扣、全力以赴扎实做好各项工作。要强化督导整改和责任追究,对群众知晓度不高、线索摸排不准、打击整治不力的乡镇、部门相关责任人,坚决严肃问责处理。

  会议还就扫黑除恶专项斗争有关法律法规、线索摸排等进行专题培训,对综治平安建设工作进行安排部署。

  龙台发展区管委会、县级各部门具体工作人员,各乡镇分管负责人、具体工作人员,县扫黑办、县综治办全体人员参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻