当前位置:首页 > 信息正文
安岳县2018年革命老区第二批转移支付资金安排使用情况公示
发布时间:2018-06-30 信息来源:安岳县财政局 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018省财政厅以川财预〔2018〕46号文件下达我县2018年革命老区第二批转移支付资金319万元。按照本次下达的革命老区转移支付资金重点解决农村贫困人口生产生活中的突出问题,改善生产生活条件,支持教育、文化、卫生等社会公益事业发展和乡村道路、饮水安全等设施建设维护要求和我县制定的《2018年革命老区建设转移支付补助资金实施办法》。2018年革命老区第二批转移支付资金共安排到27个乡镇32个村,安排公路建设资金259万元,占资金总额的81.19%;安排小型水利设施建设及维护维修等60万元,占资金总额的18.81%。

  具体安排如下:

安岳县财政局

2018年6月30日

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻