当前位置:首页 > 信息正文
安岳县龙台发展区开展2018年度党风廉政建设警示教育活动
发布时间:2018-07-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步抓好党风廉政建设工作,不断提高干部职工勤政廉政水平和廉洁自律意识,近日,龙台发展区组织全体干部职工开展党风廉政建设警示教育活动。

  活动中,全体干部职工认真观看警示教育片《“潜规则”使他毁灭》。观看结束后,党工委专职副书记曾正伟强调,一要时刻警醒,坚持不懈抓好反腐工作。全体干部职工要以警示案例为鉴,强化政治意识、规矩意识,不断提升拒腐防变能力,严格按党的制度和规定办事。各部门(单位)负责人要对本部门干部职工加强教育、管理、监督,切实履行党风廉政建设责任。二要开展对标检查,严格执行中央八项规定及省、市、县相关规定。全体干部职工要严格要求自己,按照党纪国法规定,管住自己的腿、管住自己的嘴,管好身边人。三要自查自纠,加强对工程建设项目的管理。各分局负责人、经办人对发展区近年来的相关工程项目要开展自查自纠,确保项目建设符合国家的相关政策和法律法规。(龙台发展区)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻