当前位置:首页 > 信息正文
安岳统一战线“三个抓手”深入贯彻落实省委十一届三次全会精神
发布时间:2018-07-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  省委十一届三次全会召开后,安岳统一战线赓即通过“三个抓手”深入学习贯彻全会精神,切实做到学懂、弄通、做实,用全会精神指导工作。
  一是抓学习,不断增进共识。引导广大统一战线成员在学懂、学深上下功夫,深入学习领会省委十一届三次全会精神,充分认识省委十一届三次全会对于深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,推动治蜀兴川再上新台阶的重要意义,努力营造统一战线学习贯彻省委十一届三次全会精神的浓厚氛围,进一步凝聚人心,增进共识。二是抓关键,切实增强合力。充分发挥统一战线“人才荟萃、智力密集、联系广泛”的优势,在深入学习省委十一届三次全会精神的基础上,以《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》为重点,切实把广大统一战线成员的思想和行动统一到省委十一届三次全会精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感,立足本职岗位,深入开展调研,建诤言献良策。三是抓结合,扎实推动工作。对照省委对资阳发展的新定位,找准学习贯彻省委十一届三次全会精神与统一战线服务全县中心工作的结合点,以扎实、有力、有效的工作举措,以打造 “同心工程”“金桥工程”“人才工程”“五大示范基地”为重点,将省委十一届三次全会精神转变成安岳统战服务县域经济社会发展的生动实践。(县委统战部)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;