当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文化镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2018-07-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为纪念中国共产党建党97周年,重温党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,近日,安岳县文化镇召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。

  一是表彰先进。会议对5个先进基层党组织、8名优秀党务工作者、50名优秀共产党员予以通报表扬,鼓励各党组织和广大党员向先进学习。二是发展党员,慰问困难党员。全体党员重温入党誓词,为党的生日献礼;会后对全镇25名困难党员进行走访慰问。三是党委书记讲党课。镇党委书记从回顾党的历史、总结文化镇党建工作、展望未来几个方面为全体参会党员讲了一堂生动的党课,并对全镇党建工作提出要求。四是举行文艺汇演。表彰会后举行了“不忘初心、牢记使命”文艺汇演,载歌载舞庆祝党的生日。(文化镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;