当前位置:首页 > 信息正文
安岳县群团部门举行庆祝中国共产党成立97周年暨共建共享阵地建设启动仪式
发布时间:2018-07-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县妇联联合县总工会、团县委等群团部门及姚市镇党委在姚市镇鑫粮仓合作社举行庆祝中国共产党成立97周年暨共建共享阵地建设启动仪式。县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达出席活动并讲话。

  唐通达强调,群团组织是党联系群众的桥梁和纽带,承担着组织动员广大人民群众为完成党的中心任务而奋斗的重大责任。全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实增强群众观念,扎实做好群众工作,切实加强党性修养和作风建设,在各级党委的坚强领导下,以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,努力为建设美丽繁荣怡然安岳做出新的更大的贡献。

  随后,举行了内容丰富、精彩纷呈的文艺汇演,舞蹈表演、诗歌朗诵、快板小品、知识问答……14个节目从不同角度抒发了对党、对国家、对生活的热爱。同时,群团部门向参加活动的广大群众发放了各类宣传资料,如《儿童防护手册》《平安家庭》等。(县妇联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;