当前位置:首页 > 信息正文
安岳县食品药品监督管理局召开建党97周年庆祝大会
发布时间:2018-07-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县食品药品监督管理局召开中国共产党建党97周年庆祝大会,全面贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

  全局党员干部在鲜红的党旗下再次庄严宣誓,重温入党誓词。会议还通报表扬了2017年度基层先进党组织和优秀共产党员。局党组书记以“在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想”为主题上了一堂精彩的党课。会议要求,一要坚定理想信念。要切实加强理论学习,坚定政治立场和政治信仰,坚定不移地维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导。二要练就过硬本领。全局青年干部要重视业务能力提升,练就过硬本领,肩负起时代赋予的责任和重担。三要勇于创新创造。要打破思维桎梏,开拓创新,锐意进取,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。四要矢志艰苦奋斗。要继承和发扬革命先辈艰苦奋斗、矢志不渝的精神,干好共产主义伟大事业。五要锤炼高尚品质。既要重视能力提升,更要锤炼个人品质,打造一支有能力、有素质、能干事、跟党走的干部队伍。(县食药监局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;