当前位置:首页 > 信息正文
市检察院党组书记、检察长雷秀华到安岳县石鼓乡慰问贫困党员
发布时间:2018-07-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市检察院党组书记、检察长雷秀华到安岳县石鼓乡,开展精准扶贫“走基层、送温暖”活动,并检查指导脱贫攻坚工作。市检察院机关党委书记何富均、县检察院检察长李建英陪同慰问。

  在贫困党员家中,雷秀华与困难党员拉家常、嘘寒问暖,了解贫困党员家庭经济收入、生产生活和帮扶工作落实情况等,鼓励他们要在党委、政府及社会各界的关心帮助下,自强自立,增强生活信心,克服眼前困难,努力发展生产,争取早日摆脱生活困境,过上幸福小康生活。同时,雷秀华还对驻村工作组提出要求,要切实做到常走常访,了解贫困党员所需所想,将脱贫攻坚政策和要求落到实处;要充分依靠村两委班子,切实关心安排好贫困党员生活,为他们办实事、解难事,把党组织的关怀和温暖及时送到贫困党员家中。(石鼓乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;