当前位置:首页 > 信息正文
安岳县姚市镇召开庆祝中国共产党成立九十七周年纪念大会
发布时间:2018-07-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县姚市镇召开以“为党政凝心为发展聚力”为主题的庆祝中国共产党成立九十七周年纪念大会。

  会议通报表扬了先进基层党组织、优秀基层党组织书记和优秀共产党员,先进基层党组织代表、优秀基层党组织书记代表、优秀共产党员代表分别作交流发言,新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。镇党委书记带领与会人员回顾中国共产党建党97年来的光辉历程,并要求全体党员要不忘初心、牢记使命、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,主动作为、带头作为、善于作为,为推动姚市镇经济社会发展而努力奋斗。(姚市镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;