当前位置:首页 > 信息正文
安岳鸿星尔克百人团队赴福建总部培训
发布时间:2018-07-04 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月1日,安岳鸿星尔克技术骨干百人团队从安岳工业园出发前往福建总部培训。
  “你们是鸿星尔克人,更是安岳人。此次培训机会难得,你们的外出,就是安岳的一面旗帜。你们一定要时刻注意安全,认真学习技术,遵守企业规章制度,维护好安岳形象。”安岳县就业服务管理局负责人向外出培训员工提出要求。
  据悉,鸿星尔克集团是一家集研发、生产、销售为一体的全国知名运动品牌企业。鸿星尔克集团在安岳县注册设立全资子公司,项目总投资约5亿元,项目全部投产运营后,将实现年生产鞋、服约1500万双/件,年产值约20亿元,年税收1亿元,解决就业2500人。(资阳日报讯 吴双贵)

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻