当前位置:首页 > 信息正文
安岳县食品药品监管局召开2018年半年工作总结会
发布时间:2018-07-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县食品药品监管局召开2018年半年工作总结大会,总结上半年各领域工作,分析存在的问题,提出具体整改意见,安排部署下半年重点工作。

  会议要求,全体干部职工一是要认真贯彻落实会议精神,正视差距、找准问题、明确目标、务实推进,确保全面完成全年目标任务;二是树牢“四个意识”,全力支持机构改革,确保机改期间各项工作有力有序开展;三是加强夏季高温时段食品安全专项检查,特别抓好酒水饮料及冷冻冷藏食品等重点品种、农村群宴及大型酒店等重点行业的食品安全监管;四是进一步提升执法办案震慑力度,加强执法办案成效宣传,加大案件公开曝光力度,让各食品药品生产经营者不能违、不愿违、不敢违。(县食药监局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;