当前位置:首页 > 信息正文
安岳县政协副主席周宗荣调研小城镇建设管理工作
发布时间:2018-07-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县政协副主席周宗荣一行到县城市管理局就小城镇建设管理工作进行调研座谈。

  会上,县城管局就近年来城市管理工作在推进小城镇建设中发挥的作用、取得的主要成效、存在的问题作了专题汇报,并结合城市管理工作实际,切实解决城区热点难点问题,加快推进小城镇建设管理方面提出建议意见。周宗荣对全县城市管理工作所取得的成绩给予肯定,强调要确定管理主体,规范管理机构,按照“精简、统一、效能”的原则,建立健全设施维护、河道管护、绿化养护、垃圾收运等专业化队伍,整合相关职能职责。要严格执行考核机制,切实加强组织领导,压实工作责任,强化绩效督导。要树立服务理念,把人民满意作为管理工作的出发点、落脚点,结合乡村振兴战略,坚持为民服务和改善民生,推动安岳经济持续增长。(县城市管理局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻