当前位置:首页 > 信息正文
安岳县龙桥乡举行庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2018-06-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月27日,安岳县龙桥乡举行庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,表彰1个四好班子、1个先进党支部、1名优秀党支部书记和22名优秀共产党员,号召全乡广大党员坚定党的信仰,牢记党的宗旨,增强党员意识,为全面建成小康社会、建设美丽繁荣怡然龙桥作出积极贡献。

  乡党委书记向受表彰的先进党支部、优秀共产党员表示热烈祝贺,向辛勤工作在各条战线上的广大共产党员致以节日的问候,并对党员干部如何在任务重、压力大的新形势下推动全乡经济社会发展提出要求。一是要坚定信仰信念,自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把上级各项决策部署落到实处。二是牢记党的宗旨,把全心全意为人民服务作为所有工作和决策的出发点和落脚点,仔细倾听群众呼声,了解群众需求,帮助群众解决难题。三是增强党员意识,时刻牢记自己是一名共产党员,严守党的纪律,积极参加党内活动,充分发挥先锋模范作用。四是上下团结一致,齐心协力,务实重干,狠抓落实,统筹做好各项工作,推动社会经济加快发展。(龙桥乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻