当前位置:首页 > 信息正文
安岳县华严镇开展国际禁毒日禁毒宣传活动
发布时间:2018-07-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县华严镇组织政府工作人员、各村实职干部、专兼职网格员等在龙居场开展禁毒宣传活动,增强广大群众防毒拒毒意识,营造良好的社会治安环境。

  本次禁毒宣传活动持续三个多小时,制作了禁毒宣传展板,开展了禁毒宣传、咨询活动,接受群众有关禁毒法律法规及相关知识问题的咨询,向来往群众宣传禁毒知识、毒品危害,并流动播放禁毒宣传录音,引导广大群众牢固树立“珍爱生命、远离毒品”的正确人生观、价值观,提高群众识毒、防毒和拒毒的能力。通过集中宣传活动,进一步动员广大人民群众履行法定义务,积极参与禁毒人民战争,有力地掀起禁毒宣传新高潮,促进人人参与禁毒、人人依法禁毒,为禁毒工作的开展营造了良好的社会氛围。(华严镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻