当前位置:首页 > 信息正文
安岳县总工会开展2018年禁毒宣传暨有奖知识问答活动
发布时间:2018-07-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县总工会联合县禁毒办开展2018年禁毒宣传暨有奖知识问答活动。
  活动中,县禁毒办警官向广大群众详细讲解毒品的种类、特征、预防知识及毒品的严重危害,教育引导每一位群众从自我做起,带动身边的每一个人自觉抵制、拒绝毒品,珍惜生命,共同参与打击涉毒违法犯罪行为。禁毒志愿者发放《禁毒公开信》《防范合成毒品小常识》《安岳县总工会致全县农民工朋友的慰问信》《艾滋病的危害》等宣传资料1500余份。同时,在县紫竹广场设置禁毒知识相关内容有奖问答试题。通过开展禁毒宣传,广大群众进一步认清了毒品对个人、家庭、社会的危害,进一步增强了远离毒品、拒绝毒品、加强自我防范的意识。(县总工会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻