当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开惠民惠农财政资金“一卡通”管理问题专项治理工作推进会
发布时间:2018-07-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年7月4日,安岳县召开惠民惠农财政资金“一卡通”管理问题专项治理工作推进会。市政府副市长、县委书记许志勋出席会议并讲话,县人大常委会主任刘云出席会议,县委副书记张波主持会议。

  许志勋强调,惠民惠农财政资金“一卡通”,一头连着党的关怀温暖,一头连着群众的热切期盼,承载的是党心民心。本次专项治理工作要以“靶向治疗”思维,聚焦“卡、资金、人”三大主要因素,围绕“一卡通”发放、管理和使用不规范,惠民惠农政策、资金落实不到位,以及惠民惠农领域腐败和作风问题三个方面,精准摸排情况、精准发现问题、精准对症施治。县纪委监委要高悬执纪利剑,对限期内主动说清问题的,运用“四种形态”分别甄别处置,依纪依法从宽处理;对限期内未主动说清问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,要依纪依法严肃查处。

  全体在家县级领导出席会议,县级副科级以上单位主要负责人,各乡镇党委书记、2014—2018年贫困村驻村第一书记参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;