当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开12345政务服务热线开通启动工作会议
发布时间:2018-07-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年7月4日,安岳县召开12345政务服务热线开通启动工作会议。县委副书记张波主持会议,县人大常委会副主任刘正华、副县长邹武超出席会议。

  会议强调,建设12345政务服务热线平台是县委、县政府的重要决策部署,旨在听取民声、汇集民智、服务民生,是安岳构建政务服务热线的统一受理处置平台,是检验作风、监督工作的重要窗口,是不断提升政府工作管理水平、服务质量、工作效率和社会满意度的重要举措。会议要求,全县各级各部门要统一思想认识,高度重视12345政务服务热线工作,共同促进政务服务热线工作尽快走上规范运行的轨道。要明确受理范围,完善工作机制、制度,强化办理质量,加强宣传引导,提升服务水平,严格督查考核,促进有序运转。各级各部门恪守为民服务宗旨,切实为民排忧解难,共同建设好、维护好12345政府公共服务热线平台,努力打响“12345,有事找政府”的服务品牌。

  县级副科级以上单位主要负责人,各乡镇党委书记、2014—2018年贫困村驻村第一书记参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻