当前位置:首页 > 信息正文
安岳县社保局多举措转变作风服务群众
发布时间:2018-07-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县社保局组织全体干部职工观看“廉洁四川”电视栏目《获点赞的“密码”》,并对标先进、深刻反思,深入查找问题,制定转变作风服务群众的具体举措,努力践行实现“三个零”目标。

  一是切实转变作风,确保服务群众“零距离”。切实按照《四川省社会保险经办窗口服务规范》,大力推行综合柜员制,实现“一窗口受理、一站式服务、一柜台办结”;大力宣传和推广“互联网+人社”业务,应用好网上经办大厅、资阳人社手机APP、微信公众号、银行自助终端、社保e缴费等线上便民措施,办事群众线上自助办理,实现办理社保业务少跑路、或者不跑路,进一步提高服务质量,最大限度方便群众办事。二是规范完善制度,确保业务经办“零风险”。建立社会保险内部审计监督制度、社会保险基金财务制度等一系列制度,有针对性地对业务经办中的环节进行重点监督。三是加强队伍建设,确保办事群众“零投诉”。局长与班子成员、班子成员与股室负责人、股室负责人与股室人员经常开展提醒谈话,坚持谈话要触及灵魂,要管好自己的手和嘴,管好下属不放纵,敢于正人正己,坚决杜绝以权谋私等不正之风发生。(县社保局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻