当前位置:首页 > 信息正文
安岳县通贤镇扎实开展公共机构节能宣传周活动
发布时间:2018-07-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县通贤镇开展公共机构节能宣传周系列活动,引导干部职工学习贯彻节能法规,普及生态文明和公共机构节能知识,提高干部职工节能意识。

  一是高度重视,精心组织。镇党委政府高度重视公共机构节能宣传活动,及时成立工作领导小组,落实专人负责日常工作,并制定活动方案,发到各村(社区)、各重点用能企业,就本次节能宣传周活动的时间、主题、及相关活动要求进行具体安排部署。二是突出主题,强化宣传。本次节能宣传紧紧围绕“节能降耗,保卫蓝天”的宣传主题,通过LED显示屏滚动播放宣传标语、张贴宣传海报、以及微信、QQ群和村通广播等多种宣传形式,广泛开展节能宣传活动。机关工作人员积极参与,各村、企业等相关单位积极配合,在全镇营造崇尚节俭、厉行节约的良好氛围。三是加强管理,落实监督。通过组织干部职工集中学习《公共机构节能条例》《中华人民共和国节约能源法》等法律法规,要求全体干部职工将节能工作融入到具体日常工作和生活中,进一步增强干部职工的节能意识。(通贤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;