当前位置:首页 > 信息正文
安岳县发改局召开“五大行动”动员部署会
发布时间:2018-07-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县发改局召开“五大行动”动员部署会,动员全局上下迅速行动起来,把“大学习、大讨论、大调研”活动要求贯穿到实际工作中去,真正学懂弄通做实。

  会议要求,一要强化学习,开阔眼界。把学习作为不断提高自身综合素质的政治责任和政治要求,通过深入学习开阔眼界、启迪思维,强化开放意识,养成主动思考,创新作为的好习惯。二要提高站位,服务大局。必须坚持以习近平总书记重要讲话精神为统领,坚持个人利益服从集体利益,以更高的政治站位,自觉把工作放到大局中去谋划、思考和定位,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局。三要强化责任,勇于担当。把工作责任扛在肩上、抓在手上、放在心上,多到基层、一线开展调查研究,多掌握第一手资料,增强勇于面对困难和挑战的信心,走出发展新路子、打开工作新局面。(县发改局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;