当前位置:首页 > 信息正文
安岳县房管局“三提升”加强依法治理工作
发布时间:2018-07-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县房管局立足自身实际,开拓工作思路,夯实基层基础,以法治创建和法治文化建设为主线,多措并举深入推进各项普法依法治理工作,为全县房地产市场健康发展营造良好的法治环境。

  一是提升品牌,推动“法治示范小区”提档升级。由物管办牵头指导,重点打造华府国际、龙郡66、蓝灵、元象岭郡、地中海等法治示范小区,集中开展“送法进小区”活动,并为小区派送“法律明白人”,设立普法宣传专栏和法律图书角。二是提升合力,推动落实普法责任制。认真落实“谁执法谁普法”责任制要求,对各股室涉及的普法内容进行分工整理,形成普法责任清单,形成分工负责、各司其职、齐抓共管的普法依法治理工作格局。三是提升载体,加强“互联网+法治宣传”新媒体建设。积极强化“互联网+”思维,充分利用网站、微信、户外LED等载体进行宣传,形成新媒体普法矩阵,放大宣传效应。(县房管局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;