当前位置:首页 > 信息正文
安岳县宝华乡开展扶贫领域作风问题专项治理工作
发布时间:2018-07-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县宝华乡认真贯彻落实习近平总书记关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重要指示要求,积极开展扶贫领域作风问题专项治理工作。

  一是加强组织领导,强化责任落实。及时召开全体乡村干部大会,传达县专项治理会议精神,并结合乡实际成立专项整治工作领导小组,制定专项治理工作方案,细化分解工作任务,严明工作纪律,明确工作责任,确保扶贫领域作风问题专项治理无禁区、全覆盖、零容忍。二是坚持问题导向,全面自查自纠。对全乡脱贫攻坚工作进行全面梳理、全面拉网、全面排查、全面推动,查找存在的突出问题,进一步深化拓展、深度排查,确保无缝隙、全覆盖。三是抓好问题整改,层层压实责任。为切实增强扶贫领域作风问题专项治理,集中精力投入到问题整改,按照边纠边改要求,将查找出来的问题,严格实行台账管理,列出问题清单,逐一制定整改措施,明确责任主体时间表,确保问题整改扎实有效。(宝华乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;