当前位置:首页 > 信息正文
许志勋到文化镇开展“七一”走访慰问活动
发布时间:2018-06-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年6月29日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋到文化镇开展“七一”走访慰问活动,向老党员送去节日的问候和祝福,感谢他们为党和国家作出的贡献。

  在困难党员王应义家中,许志勋与其促膝交谈,亲切询问了解困难党员的生活、家庭情况及身体状况。得知其身体健康,家庭和谐幸福,许志勋倍感欣慰。许志勋说,老党员是党和人民的宝贵财富,是建设幸福安岳和美好家园的功臣。安岳经济社会的发展凝聚着老党员的心血和汗水,希望老党员不忘革命初心,永葆政治本色,充分发挥独特的政治优势、智力优势、威望优势和经验优势,围绕全县中心工作和发展大局,一如既往地关心关注县委政府的工作,在学习贯彻党的十九大精神具体实践中,继续为全县奉献智慧、出谋划策、献计出力,共同推动美丽繁荣怡然安岳建设。同时,各级各部门要把关心好、照顾好老党员作为义不容辞的责任,做到政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀,让老党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  县委办公室、县委组织部、文化镇相关负责人参加慰问。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻