当前位置:首页 > 信息正文
安岳县城管局市政所到协和镇高狮村开展结对共建活动
发布时间:2018-06-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年6月28日,安岳县城管局市政所党支部党员到协和镇高狮村开展城乡党建结对共建主题党日活动。

  上午9:00,县市政所10名党员在支部书记陈林的带领下,有组织、有纪律的到达活动地点。由支部书记陈林领誓,县市政所和高狮村20余名党员,手拳紧握,右手高举,在鲜红的党旗下,高声重温入党誓词。宣誓结束后,全体党员有序入座,高狮村支部书记组织大家共同学习党的十九大精神和党内督查通报等文件。随后开展党员义务劳动,对高狮村委办公室进行大扫除。最后在高狮村支部书记的引领下,县市政所党支部党员与协和镇党委书记一起为3名困难优秀党员送去米、食用油等物品,开展“七一”慰问活动。此次活动开展得有声有色,促进了两个支部的交流共建。(县市政所)

( 责任编辑:安岳县网管中心-1)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;