当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开2018年服务业“双过半”工作推进会
发布时间:2018-06-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县召开全县服务业“双过半”工作推进会。县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达出席会议并讲话,县政府副县长谢贻奎主持会议。
  会议传达了2018年全市服务业发展“双过半”会议精神,通报了安岳县服务业“双过半”工作推进情况;服务业行业部门就本行业主要经济指标完成情况、存在问题和下一步工作打算进行了发言。
  会议要求,各部门要高度重视服务业发展工作,以此助推全县经济发展。要明确导向,对优势产业、创新和创造性服务业加大扶持力度。要主动作为,主动直面问题,主动分析指标上存在的困难和问题,找出差距,挖掘潜力。统计工作要规范,做到依法统计、客观统计、规范统计,应统尽统。要总结经验,新增措施,咬定目标任务,加大对本行业企业指导,用创新型思维来完成“双过半”和全年任务。要加大对企业培育力度,利用发展总部经济机会,鼓励企业采用现代化管理模式,做大做强。要持续“挂联”帮扶机制,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,深入开展“走企业,解难题”活动,了解企业真实情况,帮助企业排忧解难。(县商务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;