当前位置:首页 > 信息正文
安岳县鸳大镇召开警示教育会
发布时间:2018-06-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县鸳大镇召开警示教育会。会议通报了中共资阳市纪委资阳市监察委员会关于近期查处的31件发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案件。会议要求,镇机关干部及各镇直单位干部职工,要结合通报的典型案件认真对照检查,举一反三;充分认识新形势下加强党风廉政建设的重要性,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来。要认真落实全面从严治党要求,切实履行主体责任,把解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题作为当前重点工作,下大力气解决群众反映强烈的突出问题,推动党风廉政建设和反腐败工作落地落实。领导干部要率先垂范,以上率下,起好表率作用,从现在做起,从点滴做起,以自身的示范表率,影响和带动全镇干部进一步转变作风、真抓实干。镇纪检组织要强化监督执纪问责力度,进一步建立健全作风建设的长效机制,营造风清气正、奋发有为、恪尽职守、争创一流的良好氛围。(鸳大镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;