当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文体广新局开展“大学习、大讨论、大调研”理论测试
发布时间:2018-06-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县文体广新局组织干部职工开展“大学习、大讨论、大调研”理论测试,以测试为动力检验干部学习成果,及时发现学习过程中出现的短板。

  此次考试主要内容涉及“党的十九大精神”“习近平总书记系列重要讲话精神”等内容,以单选题、论述题为主要题型。通过此次测试,进一步加深了干部对十九大精神的理解,增强了全体干部学习的主动性和自觉性,引导干部职工将学习教育记于心、化于行,把知识转为工作动力,切实提升工作效能和服务水平。县文体广新局将依托“微课堂”“主题党日活动”“文化大讲堂”等方式继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《宪法(修正案)》《环保法》等重要思想和法律规章,持续增强干部的学习意识,不断提升工作能力和知识水平,争做一名优秀的新时代文化工作者。(县文体广新局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;