当前位置:首页 > 信息正文
许志勋会见新疆世纪百盛集团董事长刘加彬一行
发布时间:2018-06-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2018年6月11日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见新疆世纪百盛集团董事长刘加彬一行,双方就来安合作事宜进行座谈交流。

  许志勋对刘加彬一行的到来表示欢迎,对各位企业家长期以来给予安岳经济社会发展的关心关注表示衷心感谢。许志勋说,推动安岳经济社会发展,需要引进有实力的大企业大集团来安投资兴业。本次拟合作项目是推动“一带一路”战略合作的成果,是造福安岳广大人民群众的好项目。各级各部门要充分认识本次合作的重大意义,高度重视,加强与企业对接交流,确保尽快敲定合作相关事宜,推进合作项目尽快实施,推动安岳经济社会发展。

  企业家们表示,将进一步加强与安岳县相关部门的沟通联系,充分发挥企业自身优势,克服项目前期推进过程中存在的困难和问题,寻找突破口,实现互利互惠合作共赢。

  北京晓航国际投资管理有限公司董事长杨宪丽,深圳恒创领尚文化传媒有限公司董事长王玉东,中国区格鲁吉亚红酒推广中心总经理李英等客商,县投促局、县人民医院负责人参加会见。

 

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;