当前位置:首页 > 信息正文
许志勋率队赴遂宁市安居区考察学习天然气开发利用工作
发布时间:2018-06-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2018年6月8日,资阳市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队赴遂宁市安居区考察学习天然气开发利用工作。遂宁市政府副市长、安居区委书记雷云陪同考察。安岳县委常委、办公室主任尹凤全,副县长刘小彬随同考察。安居区委常委、常务副区长肖舰参加座谈。

  许志勋一行到遂宁磨溪龙王庙天然气净化厂和磨溪气井实地考察,详细了解天然气开采生产情况、厂区项目建设及天然气精深加工资源就地转化等情况。许志勋对中石油遂宁天然气净化厂支持地方经济发展、实现企地双方互利共赢十分赞赏。

  在区政府会议室,双方就如何进一步推进天然气资源开发利用进行深入交流。在听取有关情况介绍后,许志勋对安居区天然气开发利用工作取得的喜人成绩给予高度赞赏。许志勋说,安居区在天然气资源开发利用、天然气产业发展、与中石油深度合作等方面走在前列,有着许多优秀经验和成功做法值得安岳学习借鉴。希望以此次考察为契机,双方建立紧密联系,进一步加强交流和探讨,共同促进天然气产业和两地经济社会发展。许志勋强调,有关部门要进一步解放思想,深入学习研究,借鉴好此次学习考察成果,充分利用好“安岳气田”资源,促进安岳天然气产业发展。要结合安岳实际,全力推动安岳天然气净化厂项目建设,实现天然气资源就地转化,更好地服务发展、造福群众。

  随后,刘小彬率队到遂宁市船山区川中油气矿机关就天然气项目合作相关事宜进行深入洽谈。

  县级有关部门负责同志参加考察。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻